Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла
Novedades
22
Nov

panacota4

Ingredientes

200 ml. de crema de leche

200 ml. de Zuu… leche entera

1 sobre de gelatina sin sabor

100 gr. de azúcar

esencia de vainilla.

panacota5

Preparación

-  En un recipiente colocamos Zuu… leche entera, reservamos un poco para diluir la gelatina.

-  Añadimos la crema de leche, el azúcar y unas gotas de esencia de vainilla.

-  Llevamos a fuego muy lento y mantenemos así hasta que hierva y luego reservamos.

-  Aparte, diluimos la gelatina en la leche reservada.

-  Agregamos la gelatina y movemos para que quede una crema homogénea.

-  Vertemos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos que cuaje a temperatura ambiente.

-  Cuando esté frío y comience a cuajar lo metemos en la nevera.

 

¡Disfrutalo con tu Familia o amigos!

receta octubre zuu

Ingredientes:

1 zapallo mediano

1 cebollín

2 zanahoria grandes

2 papas grandes

2 Lt. de caldo de pollo

250 gr. de Zuu… Queso

200 ml. de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Pela y trocea el cebollín, la zanahoria y las papas, lleva al fuego con un poco de aceite de oliva. Una vez comience a dorar, incorpora el zapallo pelado y troceado (sin semillas).

Deja todo en conjunto durante un par de minutos y añade el vino blanco. Sube el fuego para que se evapore el alcohol del vino blanco por unos 5 minutos y cubre con el caldo de pollo. Deja cocer a fuego suave hasta que las verduras estén bien tiernas, remueve y aparta del fuego.

Aparte rallamos o trituramos el queso con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea, colocamos a la mezcla anterior llevamos al fuego por 5 minutos, removemos hasta que se integren las verduras con el queso. No te olvides de agregar sal.

Sirve la crema en un plato sopero, decora con cebollín picado y maduros fritos.

Más artículos...