Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла
Novedades

receta octubre zuu

Ingredientes:

1 zapallo mediano

1 cebollín

2 zanahoria grandes

2 papas grandes

2 Lt. de caldo de pollo

250 gr. de Zuu… Queso

200 ml. de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Pela y trocea el cebollín, la zanahoria y las papas, lleva al fuego con un poco de aceite de oliva. Una vez comience a dorar, incorpora el zapallo pelado y troceado (sin semillas).

Deja todo en conjunto durante un par de minutos y añade el vino blanco. Sube el fuego para que se evapore el alcohol del vino blanco por unos 5 minutos y cubre con el caldo de pollo. Deja cocer a fuego suave hasta que las verduras estén bien tiernas, remueve y aparta del fuego.

Aparte rallamos o trituramos el queso con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea, colocamos a la mezcla anterior llevamos al fuego por 5 minutos, removemos hasta que se integren las verduras con el queso. No te olvides de agregar sal.

Sirve la crema en un plato sopero, decora con cebollín picado y maduros fritos.